西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 传统文化

传统文化

陈淑欣到红山乡调研
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-10-18 09:35:18
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
928,区委书记陈淑欣到红山乡张岭村调研传统文化学习情况。区委常委、洛阳工业园区管委会主任杨丙戌,区委常委、政法委书记任卫杰、区委常委、组织部长郭红伟陪同调研。
陈淑欣指出,红山乡各村要加强传统文化学习,要认真观看《宁波北仑公民德行教育公益报告会》光盘,学习要入耳、入眼、入心,切实提高群众的道德素质,引导群众自觉成为传统文化的传播者和践行者;张岭、下沟等后进村要以传统文化学习为契机,在后进村整顿中充分发挥党员干部的先锋模范作用和战斗堡垒作用,不断提升村组干部的宗旨意识和服务意识,努力摘掉后进村帽子;柿园村等有重点项目建设任务的村,要通过传统文化学习,把学习成效化为工作动力,转变作风、鼓足干劲,切实推进重点项目建设。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1