西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 传统文化

传统文化

我区对学习传统文化活动进行再部署
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-10-17 08:28:54
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
928下午,区委宣传部组织全区各乡、办事处主要负责人召开会议,对近期学习优秀传统文化活动进行再部署。
区委常委、宣传部长翟智会在会上要求,要进一步提高认识,充分认识学习优秀传统文化的重要性和开展传统文化学习活动的紧迫性。目前,全区各乡、办事处虽然都开展了传统文化学习活动,但是与区委的要求还有一定差距,因此必须按照区委主要领导的相关要求,把学习传统文化活动扎实、深入地开展下去,明确学习计划,制定相关措施,结合各自单位的工作实际,利用各种载体,开展多种多样的学习活动,把学习传统文化活动不断引向深入,在全区形成学习传统文化、践行传统文化的新高潮。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1