西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 传统文化

传统文化

区委部门开展传统文化集中学习活动
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-10-15 10:33:13
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
923,我区组织区委部门全体干部职工及区执法大队执法人员300余人开展传统文化集中学习活动。区委书记陈淑欣,区领导段治军、王青春、刘虎成、任卫杰、郭红伟、夏磊、翟智会、张宏伟、谢伟敏等参加学习活动。
3个多小时的集中学习中,陈淑欣同与会干部一同观看了《宁波北仑公民德行教育公益报告会》部分片段。
学习结束后,陈淑欣同与会干部分享了学习感悟,深入论述了学习传统文化的益处以及对提升个人素质、推动工作落实的重要性和必要性,并对我区传统文化学习教育提出要求:一要深入学习。全区干部要以观看《宁波北仑公民德行教育公益报告会》、《解读弟子规》等为重点,通过认真学、反复学,学深学透,领悟传统文化的精髓,感悟传统文化的魅力;二要认真落实。全体干部特别是领导干部要以身作则,身体力行,把传统文化学习落实到工作、学习、生活中,带动全区传统文化学习活动的深入开展。三要抓根源、抓根本。要围绕全心全意为人民服务的宗旨,从基础做起,从基层抓起,通过组织全区党员干部、公安干警、企业职工、在校学生等各个层面人员的学习,让学习、践行传统文化成为干部群众的自觉行动,把传统文化的学习化为全区干部群众提升道德修养、投身西工建设的源泉和动力,促进全区经济社会更好、更快地发展。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1