西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 传统文化

传统文化

学习传统文化构建和谐社会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-09-03 08:27:00
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
817,唐宫路街道党工委在市邮政大厦组织辖区10余家企事业单位的150多名党员干部集中观看《宁波北仑公民德行教育公益报告会》电视专题片。此次活动是我区开展弘扬传统文化,做有道德的人主题教育活动以来又一次大型集中收看活动。
区委书记陈淑欣,区委常委、宣传部长翟智会参加集中观看活动,并向与会人员赠送了传统文化学习资料。
通过集中观看,各单位党员干部深刻了解了传统文化对推动经济社会发展和提高个人素养的重要作用。观看结束后,与会党员干部纷纷自发上台向大家讲述自己观看报告会后的心得体会。大家一致表示,要在今后的工作与生活中深入学习传统文化精髓,培养高尚情操,做好人,办好事,立足各自岗位,为我市社会经济发展贡献力量。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1