西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 传统文化

传统文化

我区举办“弘扬传统文化,做有道德的人”专题教育讲座
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-08-24 09:12:12
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
81114日,我区连续举办弘扬传统文化,做有道德的人专题教育讲座,组织全区科级领导干部和红山、洛北两乡28个村两委班子成员200余人集中观看《宁波北仑公民德行教育公益报告会》电视专题片。区委书记陈淑欣,区委常委、宣传部长翟智会,副县级干部、洛北乡党委书记赵彦武参加活动。
陈淑欣指出,在市场经济飞速发展、领导干部自律能力面临挑战的今天,中国传统文化为增强干部执政能力、开展廉政教育提供了有效途径。陈淑欣要求,全区各级领导干部、各村两委要高度重视此次活动的重要意义,进一步提高认识,带头学习传统文化,带头做有道德的人,并引导、带领广大党员干部和村民学习传统文化,使传统文化家喻户晓,在全区形成人人争做有道德的人的氛围,并最终达到家庭和谐、村庄和谐、社会和谐的目标。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1