当前位置: 人文西工> 友好交流
商丘市网信办学习考察西工区互联网党建工作

8月14日,商丘市委网信办到西工区考察学习互联网党建工作。

2018年以来,西工区委将互联网企业党建工作列为非公企业党建重要内容,在全市县(区)率先成立了“互联网行业党委”,对全区1200余家互联网企业党员进行摸底,对已经成立的9个互联网企业党支部进行规范。目前,辖区内14家符合党组织成立条件的企业全部建立了党支部,已有420余名流动党员亮明身份到党组织报到,30岁以下的党员占85%以上。党建工作不仅在互联网企业充分发挥引领作用,同时也成为互联网企业抓管理、促提升的有力抓手。

考察组一行先后实地参观了哈他科技有限公司生产车间及党建工作。在之后召开的座谈会上,西工区介绍了西工区互联网党建工作经验做法。哈他科技有限公司负责人、金谷街道党工委相关负责人先后介绍了党建工作开展情况。

考察团一行对西工区互联网党建工作给予了高度评价。双方就进一步做好互联网党建工作进行了深入探讨和交流。

洛阳市网信办领导、西工区互联网党总支相关领导陪同学习考察。


扫一扫在手机打开当前页