无障碍阅读
当前位置: 政务互动> 写信须知

写信须知

说 明:
    中国西工区政府门户网“区长信箱”是受理公民、法人和其他组织对西工区各级人民政府以及政府工作部门的意 见和建议的一个网上窗口。您的来信我们将通过一定的程序进行办理,并在一定的时限内向您反馈处理结果。 为更好的为您服务,请您在填写信件时注意以下事项:
    *为必须要填写的内容,所填内容必须真实有效能联系到发信人。如联系不到发信人,将视此信件无效,不予办理和解答。
1、请您务必填写带*的内容;
2、为便于回复,帮您解决问题,请您务必留下真实的姓名、电话或邮箱;
3、同一问题请您不要重复提交;
4、您填写完毕,点击提交后,如提示“操作成功”,则表明您的信发送成功;
5、来信内容简明扼要,说清事实,原则上一封信只反映一个问题,字数限制在3000字内。真诚地欢迎您为西工的      发展提出建议,也欢迎您对我们工作中的不足之处提出批评!