无障碍阅读
当前位置: 西工资讯> 公示公告
洛阳市西工区2021年度公开招聘全供事业单位工作人员总成绩公示及体检相关事宜的通知

发布时间:2022-07-18    来源:    作者:

洛阳市西工区2021年度公开招聘全供事业单位工作人员总成绩公示及体检相关事宜的通知


各位考生:

洛阳市西工区2021年度公开招聘全供事业单位工作人员面试工作已经完成,现将总成绩进行公示,并将体检相关事宜通知如下:

一、总成绩公示及进入体检人员名单

见附件1、附件2。

二、体检安排

考生于2022年7月21日(星期四)早上7点前持本人笔试准考证、有效身份证、黑色水笔,考生健康管理信息承诺书(见附件4)和两次核酸检测阴性证明(两次采样时间间隔不少于24小时,其中第2次检测采样时间应在7月20日8:00之后)到达洛阳市西工区行署路3号院内(西工区党政机关大院)集中乘车前往体检地点。未带笔试准考证、有效身份证、考生健康管理信息承诺书、两次核酸检测阴性证明和迟到30分钟(即7点30分后到达)者,视为自动放弃体检资格。

体检费由考生自理(男228元、女238元),由体检医院统一收取(现金支付,不设找零)。

三、体检标准

体检标准及项目参照公务员录用体检的有关规定执行。

四、体检要求及注意事项

1.体检期间,考生须遵守国家防疫要求,确保身体健康,无发烧、无干咳等症状,健康码为绿色码,并全程佩戴口罩做好个人防护。

2.体检期间,考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员统一管理。

3.考生在体检过程中,不得提及本人姓名及与本人身份有关的事项;不得穿着带有明显职业特点的职业装或制服,不得佩戴有明显标记的饰物。

4.严禁弄虚作假、冒名顶替,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

5.参加体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

6.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食、禁水8—12小时。

7.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

8.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响体检结果。

9.进入体检环节人员务必保持通讯畅通并及时关注西工区政府网站,如因本人原因错过相关环节者,视为自动放弃聘用资格。

10.为确保体检工作顺利进行,请考生仔细阅读体检疫情防控注意事项(见附件3),提前查询交通路线,合理安排路途时间,按时到达指定集合地点。

11.如对体检结果有异议,请按有关规定办理。

12.考生(以体检号出现)的体检结果将通过西工区政府门户网站(http://www.xigong.gov.cn)进行通知,不再采取其他方式另行通知,请各位考生届时登陆查看。

体检结束后将进入考察和资格复查环节,考察和资格复查的具体时间、地点请随时关注西工区政府门户网站。考察和资格复查时,考生需按照方案规定的招聘资格和条件提交相关证件及个人人事档案,请考生视个人情况提前做好相关准备工作。

咨询电话:  0379—63892780

 

附件:1.洛阳市西工区2021年度公开招聘全供事业单位工作人员总成绩公示及进入体检人员名单(综合类).xlsx

    2.洛阳市西工区2021年度公开招聘全供事业单位工作人员总成绩公示及进入体检人员名单(教育类).xlsx

    3.体检疫情防控注意事项.pdf

    4.考生健康管理信息承诺书.docx

 

 

 

西工区事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2022年7月18日


扫一扫在手机打开当前页
上一篇     下一篇     打印本页     关闭窗口     分享: