无障碍阅读 -->
当前位置: 西工资讯> 公示公告
洛阳市西工区关于对2021年度事业单位公开招聘工作人员笔试考试相关事宜的公告

发布时间:2022-05-21    来源:    作者:

洛阳市西工区关于对2021年度事业单位公开招聘工作人员笔试考试相关事宜的公告


各位考生:

2021年10月29日,我区发布了《2021年洛阳市西工区公开招聘全供事业单位工作人员方案》,面向社会公开招聘61名全供事业单位工作人员,并2021年11月22日—11月25日进行了网上报名和缴费工作。后因新冠肺炎疫情防控有关要求,原定于2021年12月1日至4日打印准考证时间以及笔试工作延期。

根据《中共河南省委组织部 中共河南省委机构编制委员会办公室 河南省人力资源和社会保障厅关于做好全省事业单位公开招聘高校毕业生工作有关问题的通知》(豫人社办〔2020〕33号)精神,按照省、市疫情防控指挥部办公室严控人员聚集、守住长周期内不发生规模性疫情底线的要求,经区委、区政府研究同意并报市人社局批准,决定本次笔试采用线上网络考试的方式进行,现将有关事宜通知如下:

一、打印线上笔试准考证

时间:2022年5月25日9:00—5月28日17:00

请在规定时间内登录原报名网站,按照系统提示自行打印本人准考证(A4纸格式)。原报名网站进入方式:考生登录西工区人民政府网站(http://www.xigong.gov.cn)由准考证打印入口进入或直接输入网址(xgqzp.campustest.cn)进入。

二、笔试时间:2022年5月29日(周日)上午

(1)综合类事业单位笔试科目:《公共基础知识》08:30-10:00,《职业能力测验》10:00-11:30

(2)教育类事业单位笔试科目:《教育理论知识》08:30-10:00,《专业知识》10:00-11:30

三、模拟测试

为了保证此次线上笔试能够顺利进行,帮助考生了解考试流程并测试软硬件环境,考生可在笔试前进行模拟测试。

模拟测试时间:2022年5月27日9:00—18:00

考生在模拟测试及正式考试前涉及系统配置和操作的问题,可向考试客户端“在线客服”进行咨询,也可拨打技术咨询电话进行咨询。

技术咨询电话:19139755668

咨询时间:上午9:00—12:00;下午14:00—18:00

四、线上笔试考生须知和操作手册

请于2022年5月25日—5月29日,在原报名网站登录界面的“考试公告”栏进行查看和下载《线上笔试考生须知》和《线上笔试考生操作手册》。

五、考试环境及设备配置要求

1.考试环境要求

(1)考生须选择安静、光线充足、独立的空间独自参加考试,严禁在嘈杂的公共场所进行考试;

(2)放置电脑端设备的桌子须紧靠墙角摆放,确保座位正前方及其相邻一侧桌沿紧贴墙面

(3)作答区域桌面整洁,除监考端(手机端)和考试端(电脑端)所需要的设备外,严禁出现、使用其他通讯设备或具有计算、存储功能电子设备。

2.考试端(电脑端)设备配置要求

(1)考生须准备可正常上网的笔记本电脑,笔记本电脑须内置有可正常工作的摄像头、麦克风和扬声器设备;

(2)电脑操作系统须为Windows(推荐win7、win10)或macOS(10.13以上);

(3)应提前测试内置的摄像头、麦克风、扬声器是否可以正常使用,严禁使用耳机作为音频设备;

(4)保持电量充足,建议全程使用外接电源。

3.监考端(手机端)设备配置要求

(1)考生须准备可正常上网、摄像、录音的智能手机;

(2)监控设备推荐使用的浏览器要求如下:

设备

智能手机/平板设备

操作系统

IOS

Android

系统版本

IOS 13.0+

Android 10+

浏览器

Safari 13+

华为浏览器或Chrome  75+

前置摄像头

(3)根据《线上笔试考生操作手册》中关于手机端放置的要求,须准备合适的手机支架固定装置。安卓手机(作为鹰眼监控的设备):推荐下载安装谷歌或华为浏览器使用,华为浏览器可通过应用市场内搜索下载安装。(如手机自带应用市场内没有华为浏览器,可先安装华为应用市场,再搜索下载华为浏览器)

(4)保持电量充足,建议全程使用外接电源。

4.网络环境配置要求

(1)考试场所须具有稳定的网络条件,支持考试设备联网;

(2)网络带宽不低于20Mbps,建议使用带宽50Mbps或以上的独立光纤网络;

(3)网络上传速度不低于2MB/s

六、注意事项

1.考生须在打印准考证前自行下载、打印并认真阅读《线上笔试考生须知》及《线上笔试考生操作手册》。

2.考生可以在规定的时间内按照《线上笔试考生须知》、《线上笔试考生操作手册》有关要求进行模拟测试,以便能够顺利完成线上笔试。如考生未按要求进行模拟测试而导致无法正常参加线上笔试的,考生自行承担相应后果。

3.西工区人民政府网是2021年洛阳市西工区公开招聘全供事业单位工作人员招聘发布公告及招聘有关事宜的唯一官方网站,请考生关注西工区人民政府网,及时了解招聘有关事宜及进展情况,凡各个环节未按有关通知要求执行的,视为自动放弃。

 

 

 

 

                                                          洛阳市西工区事业单位公开招聘工作领导小组办公室        

                                                        2022年5月21


扫一扫在手机打开当前页
上一篇     下一篇     打印本页     关闭窗口     分享: