无障碍阅读 -->
当前位置: 西工资讯> 公示公告
关于2022年“西工最美科技工作者”拟表彰人选的公示

发布时间:2022-05-12    来源:    作者:

按照洛阳市《关于开展2022年“全国科技工作者日”活动的通知》要求,为进一步弘扬新时代科学家精神,激励全区广大科技工作者积极投身社会主义现代化强区建设主战场,西工区委宣传部、西工区委组织部、西工区科协、西工区科技局联合在今年“全国科技工作者日”来临之际,拟命名表彰一批2022年“西工最美科技工作者”。按照富有先进性、典型性和代表性的原则,兼顾不同领域、不同行业、不同学科、不同年龄的科技工作者,前期经各相关单位推荐、专家评审,共评选出20名作为2022年“西工最美科技工作者”和“提名奖”人选,拟予以表彰,现予以公示,如对拟认定人选有异议,请于公示期内及时向我们反映。

公示期限:2022年5月12日—2020年5月18日

联系电话:0379-63892579

电子邮箱:xigongkexie@163.com

 

 

                 西工区科学技术协会

                     2021年5月12日

附件:2022年“西工最美科技工作者”拟表彰名单


扫一扫在手机打开当前页
上一篇     下一篇     打印本页     关闭窗口     分享: