无障碍阅读
当前位置: 西工资讯> 政务动态
西工区新冠肺炎疫情防控指挥部关于在7月23日-25日开展重点人员集中核酸检测的通知

发布时间:2022-07-21    来源:    作者:

西工区新冠肺炎疫情防控指挥部

关于在7月23日—25日开展重点人员

集中核酸检测的通知


为切实做到早发现,守住长周期不发生规模性疫情的底线,根据全市统一安排,我区在7月23日—25日,再次对重点人员开展集中核酸检测。

一、重点人员范围及检测次数

(一)31类重点人员(含义务教育阶段学生和高中生),集中核酸检测期间至少进行1次核酸检测。需要注意的是,7月14日—22日期间已进行过核酸检测的义务教育阶段学生和高中生,可不参加本次集中核酸检测。

(二)7月16日以来,有市域外旅居史的来(返)西工人员,须3天内进行2次核酸检测(两次采样时间间隔不少于24小时),即“三天两检”。需要注意的是:7月16日以来有市域外旅居史的31类重点人员(含义务教育阶段学生和高中生,无论是否于7月14日—22日期间已进行过核酸检测)均需在本次集中检测期间落实“三天两检”。

二、采样时间、地点

(一)采样时间7月23日—7月25日(本周六至下周一)。

(二)采样地点

tem.png

tem.png

西工区新冠肺炎疫情防控指挥部

2022年7月21日


扫一扫在手机打开当前页
上一篇     下一篇     打印本页     关闭窗口     分享: