无障碍阅读 -->
当前位置: 西工资讯> 政务动态
西工区首个沉浸式消费场所正式授牌

发布时间:2022-05-07    来源:    作者:

“五一”假期期间,西工区商务局、西工区文化和旅游局联合为新都汇购物公园授牌,新都汇购物公园成为西工区首个沉浸式消费场所。西工区为进一步激活消费市场,释放消费潜力,对标青年友好型城市建设标准,培育新兴消费业态,布局新型消费场景,依托新都汇购物公园等商业综合体加快打造“消费+娱乐+体验+社交”为一体的的沉浸式消费场所。

新都汇购物公园围绕青年特点打造沉浸式消费体验,今年以来已连续开展“咖啡甜品市集”“超好玩市集”等多场个性化、多样化消费体验活动,组织原创咖啡、甜品烘焙、时尚潮品、文旅文创、非遗体验等品牌商家参与活动,现场还安排有互动演艺、后备箱售卖、艺术展览等体验活动,活动期间商场单日客流量最高达2万人次。商场通过优化管理模式,不断引进新兴消费业态,布局了海伦司小酒馆、真咖啡、龟与熊猫等沉浸式、体验式消费业态。
西工区商务局负责人介绍,下一步,西工区将围绕青年所需所求,加强沉浸式消费业态布局,持续性开展互动类、体验类活动,加快打造青年创业星店市集,为青年消费群体提供更加便利化的消费场景和更加优质的消费体验。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇     下一篇     打印本页     关闭窗口     分享: