无障碍阅读 -->
当前位置: 西工资讯> 政务动态
致全区广大劳动者的慰问信

发布时间:2022-05-01    来源:    作者:

全区广大职工、劳动模范和“五一奖”获得者,各级工会工作者:


值此“五一”国际劳动节来临之际,西工区总工会谨向辛勤工作在全区各条战线的广大职工、劳动模范和“五一奖”获得者,向全区各级工会工作者致以节日的问候和崇高的敬意!
光荣属于劳动者,幸福属于劳动者。近年来,全区广大劳动群众充分发扬主人翁精神、发挥主力军作用,积极抢抓构建新发展格局战略机遇,坚持创新引领,立足本职、甘于奉献,勇于创新、锐意进取,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,展现了劳动者的崇高品格,为建设“活力西工、智慧西工、幸福西工”,作出了突出贡献。
新思想引领新征程。2022年是党的二十大召开之年,也是建设“活力西工、智慧西工、幸福西工”的关键之年。完成区委确立的奋斗目标,需要充分发挥工人阶级主力军作用,要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,汇聚热爱西工、建设西工的磅礴力量,靠辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动,在现代化建设新征程中重振洛阳辉煌,贡献工会力量。
劳动是一切幸福的源泉。让我们坚定信心、鼓足干劲,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在区委、区政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、接续奋斗,用智慧和力量为开启全面建设社会主义现代化强区新征程、做出新的更大贡献!
祝全区广大劳动者身体健康,工作顺利,阖家幸福,节日快乐!
 


扫一扫在手机打开当前页
上一篇     下一篇     打印本页     关闭窗口     分享: