无障碍阅读
当前位置: 西工资讯> 西工要闻
区领导“马路办公”解决城市提质问题

发布时间:2022-07-29    来源:    作者:

7月29日中午,西工区委书记王进,区委副书记、区长史千灵到辖区巡视检查城市提质工作,现场解决存在的问题。区领导陈强、毛伟,区住建局、城市管理局、督查局及相关办事处负责同志参加检查。

tem.png

王进一行先后察看了芳林南路、芳林北路、健康东路沿线人行道护栏、绿化带、自行车停车位、盲道等设置铺设情况,现场指出部分路段存在自行车停车位偏窄车辆占用盲道等问题,并对责任单位明确提出整改要求和整改时限。王进强调,城市提质是市委市政府立足洛阳实际确定的全局性重点工作,务必高度重视,抓实抓细。要举一反三,对辖区道路进行全面排查梳理,因地制宜,抢抓时间高标准整改到位;要进一步提升城市精细化管理水平,坚持以人为本,合理规划、设置城市基础设施,充分发挥其功能,做到既美观得体又方便群众,推动城市精细化管理水平不断提升。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇     下一篇     打印本页     关闭窗口     分享: