无障碍阅读
当前位置: 西工资讯> 西工要闻
西工区四大班子领导慰问辖区驻军

发布时间:2022-07-29    来源:    作者:

“八一”建军节即将来临,7月29日,西工区委书记王进,区委副书记、区长史千灵带领四大班子领导走访慰问辖区驻军,向驻军官兵致以节日祝福。

王进一行带着西工区全区人民的深情厚谊,先后走访慰问了洛阳军分区、洛阳武警支队、西工区人武部等9个驻军单位官兵。

慰问中,西工区向驻军介绍了全区经济社会各项事业发展情况,听取了驻军官兵对西工区经济社会发展的建议,对驻军官兵在维护地方社会稳定、支援地方重点项目建设、防汛救灾等方面工作做出的贡献表示感谢,表示将一以贯之全力支持部队建设。

驻军官兵一致表示,将一如既往地在维护地方社会稳定、完成急难险重任务、支援地方经济建设等方面发挥积极作用,为地方经济社会各项事业发展保好驾、护好航。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇     下一篇     打印本页     关闭窗口     分享: