当前位置: 西工资讯> 免责声明
免责声明

本网站内容由西工区委、区人大、区政府、区政协,各部门、各办事处以及相关单位提供。任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。本网站所涉及到的版权归本网站所属。

本站中的信息存在随时变更或过期的可能性,如信息变更恕不另行通知,过期的内容本站不承诺更新。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

本站对个人(用户)在区长信箱、连线政府等互动类栏目中发布的任何内容不负监控和承担任何责任,对这些信息不承担任何义务,并将这些信息视为可公开无偿使用。个人(用户)对本站的使用不得违背法律法规及公众道德,不得在本站发布任何非法、威胁、诽谤、中伤、淫秽、色情或其他不良信息,本站保留在发现此类信息时直接删除的权利,情节严重的,本站可采用屏蔽或注销该个人(用户)的措施。若相关人对个人(用户)在连线政府等互动类栏目发布的信息向本站提出确有证据的警告或异议,本站按程序可直接删除该信息。

本站对本站链接到的第三方网站不负任何责任,对用户通过本站链接访问的第三方网站可能产生的后果亦不负任何责任。


扫一扫在手机打开当前页