当前位置: 西工资讯> 公示公告
九届西工区委第十六轮巡察工作启动

发布时间:2021-03-01    来源:    作者:

2月23日,九届西工区委第十六轮常规巡察动员会召开。

按照工作部署,本轮巡察派出3个巡察组,对区委办公室机关、区政府办公室机关、区委政法委、区委区政府督查局、区财政局、区信访局、区城改办、洛阳工业园区管委会机关、区法院等9个单位党组织开展常规巡察。

动员会上宣布了本轮巡察工作方案、巡察小组的任命决定、临时党支部成立批复和巡察工作纪律,区委办机关、区财政局、洛阳工业园区管委会机关党组织负责人分别作表态发言。

区委常委、纪委书记、区委巡察工作领导小组组长刘德成同志出席会议并就做好本轮巡察工作提出要求。他强调:一要提高认识,坚持政治巡察不动摇;二要扛牢责任,坚持问题导向不偏离;三要加强配合,坚持高质量完成任务不懈怠。同时,就两个具体问题进行强调:一是信任不能代替监督。被巡察单位党组织和广大党员干部要主动接受监督,同进也要对巡察组进行监督。区委巡察组要严格执行巡察干部“五严格”“六严禁”和 “十不准”要求,严守政治纪律和政治规矩,依规依纪开展巡察,切忌口大气粗、态度不好。二是疫情防控工作不能放松。区委巡察办和各巡察组要持续统筹好疫情防控和巡察工作,认真落实好巡察期间的各项防护要求,适应“戴着口罩”工作。要结合疫情防控实际,简化工作流程、改进工作方法,统筹安排工作,确保万无一失。

本轮巡察2021年2月22日——2021年4月中旬。为便于干部群众反映情况,巡察期间,广大干部群众可在工作日8:30-12:00、14:30-18:00(同时为信访接待时间)进行信访,可以通过以下渠道反映问题:

九届西工区委第十六轮巡察举报反映方式一览表

巡察组

被巡察单位

举报方式

第一巡察组

组长:张志刚

区政府办公室机关、区城改办、洛阳工业园区管委会机关

巡察组驻地:城市之家酒店616房间(西工区中州路与芳林北路交叉口向北100米);

举报电话:18637962328(接听时间为工作时间);

电子邮箱:xgqwxcz001@126.com

举报信箱:区政府大院、洛阳工业园区机关驻地、巡察组驻地、相关办事处等;

信访接待窗口:被巡察单位信访接待办公室。

第二巡察组

组长:王宁

区委办公室机关、区委区政府督查局、区法院

巡察组驻地:城市之家酒店516 房(西工区中州路与芳林北路交叉口向北100米);

举报电话:18637960073(接听时间为工作时间);

电子邮箱:xgqwxcz002@163.com

举报信箱:区政府大院、巡察组驻地、相关办事处等;

信访接待窗口:被巡察单位信访接待办公室。

第三巡察组

组长:鹿艳粉

区委政法委、区财政局、区信访局

巡察组驻地:城市之家酒店415房间(西工区中州路与芳林北路交叉口向北100米);

举报电话:18637962312(接听时间为工作时间);

电子邮箱:xgqwxcz003@163.com

举报信箱:区政府大院、巡察组驻地、各办事处办公地点等;

信访接待窗口:被巡察单位信访接待办公室。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇     下一篇     打印本页     关闭窗口     分享: