当前位置: 西工资讯> 政务动态
邙岭路办事处召开小微企业双重预防体系建设推进会

发布时间:2021-03-10    来源:    作者:

3月4日,西工区邙岭路街道办事处组织召开小微企业双重预防体系建设推进会。区应急管理局有关领导,金谷园、王城、西工、凯东等办事处安全工作负责人,各社区安全负责人及辖区小微企业负责人、安全管理人员共50余人参加会议。

参会人员先后到洛阳市豫洛石油有限公司、洛阳赛莱克电子有限公司进行现场观摩。各行业负责人在观摩过程中交流沟通,通过“学、比、看”,进一步统一了小微企业双重预防体系建设标准,对下一步体系建设、运行工作起到了积极推动作用。

推进会上,参会人员集中学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述,邙岭办做了小微企业双重预防体系建设情况汇报,小微企业代表交流了双重预防体系建设经验。

区应急管理局副局长张爱国进一步阐述了小微企业双重预防体系建设的重要意义,全面分析了当前双重预防体系建设存在的问题和薄弱环节,要求各单位、各企业进一步学习掌握双重预防体系建设的方法步骤,结合自身实际开展好双重预防体系建设,建立形成风险分级管控和隐患排查治理的长效机制。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇     下一篇     打印本页     关闭窗口     分享: