当前位置: 西工资讯> 政务动态
西工区召开2月份经济运行分析会

发布时间:2021-02-24    来源:区统计局    作者:

2月22日,西工区召开2月份经济运行分析会。

会上,区统计局通报了2020年全区经济运行情况。发改、工信、商务等区直部门就年初经济运行情况进行了分析,安排部署下一阶段工作。

会议要求,一是要增强工作信心。充分认识当前经济发展的形势,坚定信心和决心,增强做好经济工作的责任感和紧迫感。二是要狠抓服务企业。积极对接重点企业、重点项目,及时掌握企业经营状况和项目进展,积极抓好重点项目、重点企业的服务工作。三是要加强沟通协调。各部门之间加强沟通交流,形成工作合力,并积极与上级部门协调沟通到位。四是要紧盯目标任务。深入剖析问题,精准调度,强化落实,为全区经济高质量发展作出贡献。

会议强调,做好一季度经济工作意义重大,全区各级各部门都要持之以恒转变作风,在抓具体抓深入抓细致上狠下功夫,攻坚克难,对照全年目标任务和重点工作,细化工作措施,确保每项工作抓紧抓实抓出成效。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇     下一篇     打印本页     关闭窗口     分享: