当前位置: 西工资讯> 政务动态
区行政服务中心大力推广国务院“互联网+督查”平台

发布时间:2019-05-15    来源:    作者:

4月22日,国务院“互联网+督查”平台正式上线,通过互联网与督查相结合,以达到听民意、知民理、聚众智,推动各项方针政策落地生根。

区行政服务中心作为政府之窗、群众之家,坚持一切为人民服务宗旨,第一时间向前来办事的企业、群众进行宣传。在每层办事大厅显著位置张贴海报,在大厅各楼层尤其是1层办事大厅进门位置和厅内显著位置摆放宣传展架,使前来办事的企业群众和路过行人及时了解到国务院“互联网+督查”小程序上线的消息。

据了解,群众可以直接扫描宣传板上的二维码进入国务院“互联网+督查”小程序,也可以登录中国政府网(www.gov.cn)或下载国务院客户端,进入国务院《互联网+督查》专栏,提供线索、反映问题、提出建议。

通过这个平台,群众可以更好的监督行政中心各单位窗口对国家政策的落实情况,督促工作人员切实把群众的事做好、做细、做实,为人民办成事、办好事,更好地增进人民群众的幸福感和获得感。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇     下一篇     打印本页     关闭窗口     分享: