当前位置: 西工资讯> 西工要闻
西工区召开国家卫生城市复审工作推进会

发布时间:2021-03-24    来源:    作者:

3月19日,西工区召开国家卫生城市复审工作推进会,深入贯彻落实全市国家卫生城市复审会议精神,全面部署做好我区复审具体工作。区委副书记、区长史千灵同志出席会议并讲话。

会议指出,国家卫生城市是含金量很高的城市名片,是评价和反映一个城市整体发展水平、治理能力和文明程度的重要标志,是重要的城市品牌之一。今年复审内容增加,标准提高,任务艰巨,要提升站位,充分认清复审工作形势;要迅速行动,全面启动各项工作机制;要紧盯关键,扎实推进各项重点工作;要大力改善城市环境;要强化“三力”,全力以赴狠抓工作落实。

会议点评分析了我区存在问题,要求各街道办事处、各单位要准确把握做好爱国卫生运动的新形势,大力提振建设国家卫生城市的精气神,切实增强补齐创卫短板的紧迫感,对照考核指标、紧盯薄弱环节,持之以恒推进各项工作,持续巩固国家卫生城市建设成果,不断提高群众健康素养和健康水平。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇     下一篇     打印本页     关闭窗口     分享: