当前位置: 西工资讯> 西工新闻
市国资委调研我区工业项目

发布时间:2019-05-14    来源:    作者:

5月6日,市国资委副主任张俊武带领相关人员调研我区工业项目“百日攻坚”行动开展情况,副区长李丰参加调研活动。

调研组听取了我区工业项目建设情况汇报,实地走访了洛阳沃德福机器人科技有限公司、洛阳华荣生物技术有限公司和洛阳正大食品有限公司,详细了解了企业项目建设情况。

调研组肯定了我区工业建设取得的成绩,对下步工作提出要求。一是做好政策引导。要围绕全省工业项目“三大改造”“机器换人”等政策,积极引导工业企业进行精密制造,走智能化发展道路,打造全市、全省乃至全国行业领军企业。二是做好现场服务。对工业项目尤其是重点工业项目,要切实做到一周一走访,对项目推进过程进行跟踪服务,并随时随地与项目负责人保持联系,切实帮助企业协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保项目建设顺利推进。三是要狠抓招商工作,结合产业定位,重点引进科技含量高、智能化水平高的大个头企业和项目,使其成为区域经济发展新的增长点。 


扫一扫在手机打开当前页
上一篇     下一篇     打印本页     关闭窗口     分享: