当前位置: 西工资讯> 西工新闻
我区部署中央环保督查迎检工作

发布时间:2019-05-13    来源:    作者:

5月6日,我区召开“中央环保督查关于秋冬大气污染综合治理攻坚专项督查迎检会”,部署中央环保督查迎检工作。区副委书记、区长王进出席会议并讲话。

会议解读了《洛阳市2018-2019秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》,通报了中央环保督查组对洛阳开展督查工作的有关安排和要求,部署了我区迎接督查保障工作。

会议要求,各相关单位要立即行动起来,根据《洛阳市2018-2019秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》要求做好各项工作,并对出现的问题及时整改。

王进要求,要做好自查工作,不放过每一个问题,对于复杂问题勇于担当。要做好彻查工作,对我区存在的环保问题开展一次再排查、再梳理,建立污染隐患台账,分类限时整改。要整改管控到位,出现问题严肃问责。

区委常委、组织部长毛春歌,副区长陈强出席会议。 


扫一扫在手机打开当前页
上一篇     下一篇     打印本页     关闭窗口     分享: