当前位置: 西工资讯> 西工新闻
区政协视察我区师资队伍建设情况

发布时间:2018-10-29    来源:    作者:

  10月24日,区政协主席张天宝,副主席陈利军、朱勤英同部分省、市、区政协委员,视察我区学校师资队伍建设情况。区委常委、区委办主任张宏伟,区教体局主要负责人陪同视察。

  张天宝一行先后到我区芳林路小学、上阳小学、王城小学视察,调研校园环境、课程开发、教师队伍建设等情况,并召开座谈会,听取我区教育系统师资力量建设情况介绍。

  座谈会上,区教体局负责人就全区各学校持续加强师资队伍建设情况进行汇报,并提出目前在师资队伍建设工作中亟待解决的问题。会上,与会政协委员对近年来我区教育工作发展和取得的成绩给予肯定,对西工教育发展提出了建议和意见,并表示将尽自身所能对西工教育工作给予支持。

  会议认为,近年来全区师资队伍建设成效明显,希望区教育主管部门进一步高度重视师资队伍建设,把党建工作与教育教学深度融合,以党建引领全区教育工作,推动西工教育发展。 


扫一扫在手机打开当前页