当前位置: 西工资讯> 西工新闻
昝宏仓巡察区重点河段

发布时间:2018-10-26    来源:    作者:

  10月17日,区委书记昝宏仓对我区重点河段进行巡察。昝宏仓强调,要统筹谋划,倒排工期,相互协调沟通,注重施工细节,确保各项工程任务按期高质量完成。

  昝宏仓先后对中州渠污水处理厂至芳林路段渠道清淤、中州渠渠首治理、洛河彩虹桥段管理等项工作进行调研,听取项目施工、规划情况汇报,了解施工中遇到的困难和问题,并对下一步工作提出要求。

  昝宏仓要求,要科学安排工期,加大设备施工力度,加快项目进度,确保按期完成任务。要按照整体设计方案要求,灵活运用现有资源,注重实用性和便捷性,充分考虑群众的需要,把民生工程建成民心工程。要进一步明确责任,落实各项排污问题,对新发现的排污问题及时沟通处理,第一时间向市河长办报告情况,加快解决我区排污问题。河道治理工作责任人要进一步提高责任感和执行力,督促相关部门对河道垃圾进行及时处理,对出现问题的相关责任单位要下发交办单,督促河道治理工作高质量完成。

  区城建局、区农工办、洛北办、王城办相关负责人陪同调研。 


扫一扫在手机打开当前页