当前位置: 西工资讯> 西工新闻
昝宏仓调研意识形态工作

发布时间:2018-09-28    来源:    作者:

910日,区委书记昝宏仓先后到红山办事处、洛北办事处、上阳宫文化园、洛阳市工人俱乐部调研意识形态工作。
在红山、洛北办事处,昝宏仓听取网络舆情管理、网民诉求办理情况工作汇报,就日常网络舆情办理流程、如何给网民进行回复等情况进行调研,查阅了舆情办理台帐,现场对网民诉求办理结果进行了抽查,结合实例进一步明确了办事处负责人、网络舆情员在进行网络舆情管理时要注意的问题、应重点把握的环节。昝宏仓指出,在办理网民诉求事项时,要牢固树立群众的事无小事观念和为民服务的思想,以群众满意不满意为尺度衡量工作效果。要多方联动,形成合力,大处着眼,小处着手,设身处地为群众办实事、办好事,把好事办好,让群众满意。
在上阳宫文化园、洛阳市工人俱乐部调研时,昝宏仓听取了单位负责人对演艺、讲座、报告会、文艺节目等内容的审核把关情况,听取了区文化旅游局对文化市场执法管理情况的汇报。昝宏仓要求,文化企业一定要增强政治意识,坚持党管文化工作,发挥党组织作用,管理好党员,引导好群众。要讲政治、守底线,始终围绕正确的政治方向、社会效益策划开展文化工作,进一步完善制度,用制度管理文化工作。
扫一扫在手机打开当前页
上一篇     下一篇     打印本页     关闭窗口     分享: