当前位置: 西工资讯> 西工新闻
昝宏仓到洛阳工业园区调研

发布时间:2018-09-25    来源:    作者:

97日,区委书记昝宏仓到洛阳工业园区调研。洛阳工业园区管委会主任杨丙戌,副区长高辉参加调研。
昝宏仓一行到五洲国际、华荣生物等企业进行调研,对五洲国际承接建材大世界搬迁情况进行考察,对仓储安全提出具体要求。在华荣生物调研期间,昝宏仓仔细了解项目进展情况,要求企业要加快推进项目建设,争建精品工程。
在随后召开的座谈会上,工业园区管委会各部门负责人就当前工作推进情况、存在问题及下步打算进行汇报;参会人员围绕各自的职能职责和工作情况提出建议。
昝宏仓对园区今年以来发展取得的成效表示肯定,并对园区的发展提出要求。一是加快发展、抓出成效。要将现有企业的转型升级作为重点工作来抓,对新入驻企业要严格把关,确保产业方向正确,产品层次高,研发水平高。二是加快基础设施建设。要加大力度推动道路、基础设施养护工作,提升园区形象。三是打好三大攻坚战。用超前的眼光,主动做好债务化解,抓好环保攻坚工作,优化安全生产、污染防治的体制机制。四是强化党建引领。党的基层组织是全体工作和战斗力的基础,加强企业党建工作,做好党建阵地示范点项目,确保党建工作引领企业经济发展。
扫一扫在手机打开当前页
上一篇     下一篇     打印本页     关闭窗口     分享: