当前位置: 西工资讯> 西工新闻
昝宏仓督察生态环保部督办问题整改落实情况

发布时间:2018-09-21    来源:    作者:

96月,区委书记昝宏仓督察我区关于生态环保部督办问题清单整改落实情况。昝宏仓强调,要做好企业关于问题清单整改的指导,帮助企业转型提升,各项目工地要严格落实七个百分百的要求,加强工地扬尘控制,按时整改落实生态环保部督办问题。
在督察洛阳拖研动力科技有限公司、洛阳雨晗模具制造有限公司和洛阳思德来钢柜有限公司时,昝宏仓实地察看了企业的废气处理装置,详细听取了关于环保督办问题整改情况汇报,了解了企业的生产经营情况。昝宏仓指出,企业要高度重视环境保护,做好环评工作;有关部门要做好企业环保工作的指导,企业要加快废气处理装置建设及环评申报工作,同时要保证环保工作的持续开展,按照规范严格要求,减少环境污染,提升企业形象。
在督察洛阳市广庆金属回收有限公司时,昝宏仓走进企业厂房察看,了解企业的经营情况,他要求红山办事处要进一步摸清下沟村企业的情况,分门别类,做好企业转型升级,提升区域形象。
在督察洛阳威佳宏达汽车销售服务有限公司时,昝宏仓深入车间,察看企业治污设施建设情况,听取了关于环保问题整改情况的汇报。他指出,企业要安排专人负责,定期对治污设施进行清理,并做好记录。
在督察洛阳市交通2号线土建1标段1工区时,昝宏仓实地察看和了解了工地环保问题整改情况。他指出,要完善防污降尘设备,加大工地湿法作业的力度,严格落实七个百分之百要求,加强工地扬尘控制。
扫一扫在手机打开当前页
上一篇     下一篇     打印本页     关闭窗口     分享: