当前位置: 西工资讯> 图片新闻
洛北街道“新时代”党建主题广场建成投用

发布时间:2018-10-28    来源:    作者:

来到九都中路与芳林路交汇处,人们会发现,这里又多了一道亮丽而又庄重的风景——西工区洛北街道“新时代”党建主题广场近日建成投用。

整个党建广场,分为党的发展历程、家风家训、三新讲习所和从严治党4个展示区。

矗立在芳林南路东侧的一尊高近3米的火炬雕塑,格外引人注目,雕塑上镌刻的“不忘初心牢记使命”八个大字熠熠生辉;防腐木搭建的党的发展历程宣传长廊,让整个广场显得更加庄重,赋予了广场深刻的内涵。广场内,家风家训、党的历史、社会主义核心价值观、党风党纪宣传橱窗和板面有序陈列,图文并茂,内容丰富,赏心悦目。

该广场是西工区洛北办围绕2018年洛阳市委“河洛党建计划”全面进步年工作部署倾力打造的,占地2000余平方米,所处位置交通便利,周边有企事业单位、行政机关、居民小区、大型商超、商务楼宇等,广场辐射面积大,影响范围广,投用后将对党性教育由室内向室外延伸、教育模式由相对封闭向对外开放转型、教育对象由党员为主向广大群众普及起到良好的推动作用。

扫一扫在手机打开当前页