当前位置: 西工资讯> 图片新闻
西工区“河洛欢歌·文化惠民进基层”活动启动

发布时间:2018-09-07    来源:    作者:

828日,我区在上阳宫文化产业园举办新时代红色文艺轻骑兵2018河洛欢歌·文化惠民进基层活动启动仪式,拉开了年度文化惠民进基层的帷幕。
文化惠民进基层演出活动我区已连续开展3年。3年来,活动以满足广大群众精神文化需求为重点,组织动员我区文化馆馆办文艺团队、基层群众文化队伍、文化志愿者等新时代红色文艺轻骑兵小分队,奔赴基层一线,在辖区街道、村(社区)主要文体活动广场开展文艺演出活动,内容包括戏曲、舞蹈、声乐、朗诵、民乐、演唱、魔术、小品、民间艺术等形式,为人民群众送上300余场文化大餐,进一步完善了我区公共文化服务体系建设,丰富了辖区群众文化活动。
此次河洛欢歌·文化惠民进基层演出活动将通过文艺演出的形式,进一步丰富人民群众精神文化生活,提升城市文化品位,更好地满足人民群众对美好生活的新期待。在当天的启动仪式上,来自辖区街道的文艺爱好者和文化团体为参加启动仪式的近千名群众献上了精彩的首场演出。
扫一扫在手机打开当前页
上一篇     下一篇     打印本页     关闭窗口     分享: