当前位置: 西工资讯> 图片新闻
我区举办“迎端午健步走”活动

发布时间:2018-06-26    来源:    作者:

614日,区委宣传部联合区卫计委组织全区机关、事业单位干部职工,在洛浦公园西工段举办迎端午、健步走活动,倡导广大干部职工积极投身到全民健身行列中来,以良好的身体素质和精神面貌投入到工作、学习和生活中去,为建设健康西工作出积极贡献。
让大家向健康和快乐出发!上午730分,区委副书记王青春一声令下,13支代表队400余名干部职工,高举旗帜,精神抖擞地从洛浦公园洛阳桥段出发,迈着矫健的步伐,沿着风景秀丽的洛浦公园一路前行到达彩虹桥段,全程4.5公里。
健步走是促进身心健康的一项运动,对降低心血管疾病、降脂减重有很大帮助,方法易于掌握,不易发生运动伤害,不受年龄、时间和场地限制,不仅锻炼身体,还可促进交流,是我区慢性综合防控示范区和省级健康促进示范区创建的一项重要内容。
扫一扫在手机打开当前页
上一篇     下一篇     打印本页     关闭窗口     分享: