西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  关于教师招聘面试资格 类 型   区长信箱
内   容  请问: 我想了解一下,咱们区教师招聘工作,面试名单已经出来了,我们好多学生都是应届毕业生,目前还没拿到教师资格证,因为河南省的师范生教师资格证发放时间一般是七月份以后,但是咱们招教公告上补充说明了面试确认时必须提供教师资格证原件,但是我们还没有发,让我们应届毕业生很担心这个问题,能不能用学校开具的审核通过证明来进行面试确认。这关系到很多应届毕业生的利息问题,希望政府能够考虑一下,咱们洛阳别的区都是只要有学校开具的证明都可以。应届毕业生还没领到教师资格证的话可以不提供教师资格证原件!
回   复  网友您好: 目前我区正在对2017年区属学校招录聘用教师进入面试资格确认名单进行公示,面试资格确认的时间等相关事宜还未确定,请随时关注西工区政府网站。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1