西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  五女冢安置房何时能入住? 类 型   区长信箱
内   容  请问: 从拆迁到现在快七八年了,小孩也长大了,小伙子也成家了,有些老人也不在了,可是房子还遥遥无期。 随着几年过去,过渡费也越来越难要了,真让我们在外租房的为难。 最近我们一直租住的军龙苑小区也不让住了,所有租户都要搬走。 居家搬迁的日子不好过,出来这几年都搬了好几回了,很是身累心累。 希望政府能让我们早些住上安置房。
回   复  网友您好: 经调查了解,五女冢村征迁改造项目9栋安置房已基本具备交房条件,村两委已制定分房方案,但由于当前开发商拖欠建筑商费用,造成建筑商不同意交付房屋。目前,区政府正在积极协助开发商筹措资金,争取早日交房。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1