西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  举报门面房乱搭乱建现象 类 型   区长信箱
内   容  请问: 现举报状元红路王城之珠小区门面房存在严重乱搭乱建问题,其中6号楼一家正在装修的门面门头向外延伸约两米,严重影响到了城市形象及楼上住户的安全问题,与店铺及物业沟通无效,无奈只能通过次渠道进行举报。望领导能够重视并安排相关人员实地调查。谢谢。
回   复  网友您好: 经城建监察综合执法大队现场勘察,该商户设置的广告牌整体形状未超出其整排门面房的规格样子,与周边商户的广告牌统一。工作人员已通知该商户负责人与楼上住户协调解决相关问题。感谢您对我区城市管理工作的理解和支持!
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1