西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  请治理九都路涧东路口外国语学校旁边慢车道的严重占道经营现象 类 型   区长信箱
内   容  请问: 位于九都路涧东路口的外国语学校(十三中),每天晚上放学7点钟开始,20多家摊贩在西侧慢车道占道经营,严重影响了交通和市容。而且摊贩没有相关卫生许可经营食品,存在很大的卫生安全隐患,从10月份开始,摊贩越来越多,我已经向110反应了无数次,没有效果。希望治理这个问题,谢谢!
回   复  网友您好: 接到您反映的情况后,区城建监察综合执法大队立即安排执法人员先后2次到现场治理,并安排管片中队派人负责专管,防止再出现占道经营现象。感谢您对我区工作的理解和支持!
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1