西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  关于我父亲的党员关系转移问题 类 型   区长信箱
内   容  请问: 领导好: 我父亲叫王长太,现年77岁,现为洛阳市美陶公司退休人员,我父亲与1958年加入中国共产党,1996年因身体原因病退在家,组织关系一直在洛阳市美陶公司,现想将组织关系转移到金东社区,想咨询一下可以吗?怎么办理手续?
回   复  网友您好: 经了解,个人党组织关系可以转至居住地所在社区党支部。先由现所在单位向组织部门开具《中国共产党党员组织关系介绍信》,再由组织部门向现居住地所在办事处开具《中国共产党党员组织关系介绍信》。 具体办理程序您可以直接咨询西工区委组织部,联系电话:63892535。办公地址:洛阳市行署路3号院1号楼406室。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1