西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  世纪王城退房问题 类 型   区长信箱
内   容  请问: 领导你好,我是在2013年春节左右在世纪王城卖了一套129平米左右的商品房,当时开发商是说明年5月份交房,但是之后就一直拖着拖到了现在,当时买房子是为了结婚用的,现在已经过了2年多了,我马上要结婚了,房子还是没有建好,然后我就想把房子退了,但是世纪王城的经理就直接说现在退不了,我是真的着急了,希望领导能够百忙之中抽出时间看看这个老百姓的问题!此致感谢!
回   复  网友您好: 经了解,世纪王城项目属亿和置业开发的楼盘项目,由于该公司内部原因和企业资金情况,暂时无法给已购房者办理退、换手续。今年以来,我区和金谷园办事处已多次组织协调会,同时仍在与开发商积极沟通协调。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1