西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  还是关于纱南明苑小区拆迁安置房的房产问题 类 型   区长信箱
内   容  请问: 尊敬的区长您好!还是关于纱南明苑小区拆迁安置房的房产问题 ,我们询问过丹尼斯相关工作人员,他们一直说上面对此问题没有答复!一直在推脱!丹尼斯开发商也一直未与我们联系!劳烦区长再与他们联系一下,我们现在关键不知道找谁办理此事?
回   复  网友您好: 经了解,原物资宾馆地块征迁改造为开发企业自主行为,您反应的问题区城改部门已向负责办理产权手续的开发商进行了初步了解,请您携带相关资料同办理产权手续的开发商将详细情况向市房管部门说明。具体情况您可以咨询汉德置业公司:69925135(尚女士)。感谢您对我区工作的理解和支持!
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1