西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  还是关于纱南明苑小区拆迁安置房的房产问题 类 型   区长信箱
内   容  请问: 您好!首先谢谢区长的关心!这个问题我已经咨询过房管局了,工作人员说此小区已经具备办理房产证的条件。但是必须开发商申请办理方可!现在丹尼斯开发商一直不给办理!我们也很无奈!此房屋只是周某与丹尼斯拆迁办签订了房屋拆迁安置协议,原房屋的房产证在之前已经办理过户了。等于说原房屋的所有权已经不属于周某!相关的契税、大修基金等费用我们已经准备好!就等办理房产证了,现在拆迁办也已经撤散了,我们也不知道找谁?仅凭个人能力实在有限,想请政府出面调解一下!!
回   复  网友您好: 您反应的问题区城改部门已向负责办理产权手续的开发商进行了初步了解,请您携带相关资料同办理产权手续的开发商将详细情况向市房管部门说明。感谢您对我区工作的理解和支持!
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1