西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  拆迁安置房的房产证问题 类 型   区长信箱
内   容  请问: 区长您好!谢谢您在百忙之中查看我的来信。我是西工区纱南明苑小区的住户,此住房是丹尼斯为原物资管理局家属院的拆迁安置房。2009年签订的拆迁协议,2012年入住。截止目前为止,别人的房产证均已拿到了,但丹尼斯一直未给我办理房产证。以前负责拆迁问题的工作人员已经退休,现在的丹尼斯的工作人员也一直未给答复!就此问题,我应该如何办理房产证??
回   复  网友您好: 经调查了解,您提到的安置房实为原物资宾馆地块住户周某在征迁安置补偿协议中所选房屋。根据国家、省、市办理征迁安置房房产证的有关规定,安置房房产证办理只针对被征迁房屋所有权人。若安置房发生转让,必须严格执行国家关于房屋产权转移的相关规定,相关政策请咨询方管部门。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1