西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  关于取缔洛阳职业技术学院校门口外摆摊的请示 类 型   区长信箱
内   容  请问: 洛阳职业技术学院红山校区(原洛阳市卫生学校)校门口长期存在无证违规经营的小吃摊由来已久,目前摆摊设点现象更是10分严重,尤其是在上学放学的高峰期,不仅造成了交通出行的拥堵,也影响了学院的形象,并且所经营的食品无论是从来源和卫生等方面都对学生带来严重的安全隐患。 今天写信就是向你们反映这个情况,求助你们采取措施来取缔我们校门口马路市场。
回   复  网友您好: 经调查了解,红山路王城大道口向西至洛阳职业技术学院红山校区西围墙段,道路以路南属我区管辖范围,道路以北属老城区管辖。根据管辖范围,区城建监察综合执法大队七中队和邙岭路办事处共同到校园周边进行治理,并安排专人定期巡查,持续巩固整治效果。感谢您对我区工作的理解和支持!
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1