西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  非住宅拆迁补偿问题 类 型   区长信箱
内   容  请问: 您好,请问洛阳西工区非住宅物业的拆迁补偿是什么政策。
回   复  网友您好: 我区征迁改造安置补偿政策执行《洛阳市人民政府关于国有土地上房屋征收与补偿的意见》(洛政〔2011〕49号)中的洛阳市国有土地上房屋征收补偿标准,其中第三项“对被征收人的政策性补助”第二条“物业管理费补助明确规定”:按被征收住宅房屋证载建筑面积每平方米每月1.2元的标准一次性给予3年物业管理费补助。被征收住宅房屋证载建筑面积不足45平方米的按45平方米计算物业管理费补助。未明确非住宅物业征迁补偿政策。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1