西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  关于衡山桥洛北青年公寓暖气开通事宜 类 型   区长信箱
内   容  请问: 你们好! 我是此小区的一业主,此小区已交付使用一年有余。我们各业主已于房屋交付之前全款交付暖气初装费将近3万元,开发商至此没有将暖气开通。我小区各位业主曾多次咨询物业,物业和开发商之间互相推诿。希望各位领导能够予以关注,希望专款专用能够在2015年11月将暖气开通。各位业主会按照程序逐级向上反映此问题。静等佳音,切盼!切盼!
回   复  网友您好: 经了解,洛北青年公寓位于衡山桥西侧,暖气管道需要与周边企业共用一条管网。目前,开发商及小区物业正在积极与有关单位协调,办理相关手续,争取该小区在2015年11月前完成管网铺设、开工供暖。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1