西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  西工区金谷中储地块改造指挥部工作力度不够 类 型   区长信箱
内   容  请问: 西工区金谷中储地块改造,其实我们所住的不影响一期的建设,但是指挥部要求我们必须搬,我们响应了政府的号召,按时搬了家。现在我们搬迁马上就两年了,一期的旧楼还没有拆,说三年就可以反迁回来,我看5年都不一定能回来,现在我们这些年过60的老年人一直住在巴掌大的出租屋里,(过渡费每月只有800元)非常不方便。请有关部门多多关注一下我们这个拆迁改造工程,也使我们能尽早回迁到自己的家。
回   复  网友您好: 目前,中储金谷地块征收工作正在进行中,该地块启动以来得到了地块中92%以上的居民支持和配合,500余户居民都按时签订了征收补偿安置协议。对于未在征收补偿期内签订征收补偿安置协议的剩余住户,已依法申请人民法院强制执行。此外,安置房基础施工已经开始。感谢您对我区旧城开发改造项目的理解和支持!
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1