西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  社区工作人员可以不佩戴任何标志叼着烟堵门收钱? 类 型   区长信箱
内   容  请问: 春都路道北社区的人。 趁下雪天堵着门车棚门叼着烟要钱, 没有任何标志和说明,不戴袖标,不穿制服,不给不让进。 不知道的还以为遇见地痞了。 多说几句就动手,已经将人打伤。 社区主任不管不问,还放狠话说:该去医院去医院,该去法院去法院,我们奉陪。 一个月一辆车收12,钱花到哪了? 小区的人要求多少次了,就是不公示钱的用途。 我就奇怪为什么社区的去收这费用。而不是物业的。 收到的费用最后用到哪了。
回   复  网友您好: 根据《洛阳市人民政府关于调整西工区和老城区部分行政区域管理权的通知》(洛政【2010】86号)文件的规定,原西工区管辖的道北路办事处已于2010年移交至老城区管理,您反映的春都路道北社区事项建议您向老城区政府咨询。感谢您对我区工作的理解和支持!
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1