西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  史家屯拆迁安置西工区政府严重失信与民 类 型   区长信箱
内   容  请问: 按照史家屯拆迁安置协议合同三年已到期,安置房不仅没有动工建设拆迁户过度费也没有按照协议认真履行。请问区长 是你给个解释还是你让我们这些老佰姓上中纪委或上法院起诉,不要以为习近平这届领导没时间过问此事,记住现在是上千户人家几万人无家可归,甚至有些老人等不到子己一辈子用血汗换来的栖身之处就命归黄泉了,相信是一个真正的共产党员 为人民服务的人就一定会理解我们这些被拆迁户此时的处境和心情,请明确回复 不要再欺骗。
回   复  网友您好: 史家屯安置房建设已实验打桩,目前正在对打桩情况进行检验。然后由设计单位设计地基基础图纸,报市规划部门审批、放线后,方可继续施工。感谢您对史家屯村改造工作的理解和支持!
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1