西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  数码大厦周围栏杆影响通行 类 型   区长信箱
内   容  请问: 数码大厦物业为了收取停车费用,不顾业主的感受,在大厦周围拦了很多栏杆,晚上不小心很容易绊倒,并且早上上班停车,停在大厦前一次0.5元,并且不管车的丢失。车停大厦后边,必须从芳林路上去,路上很多车,并且上去的台阶有点高,周围还有石墩和私家车,很不安全。希望数码大厦在收取物业费的同时能给业主带来些方便。
回   复  网友您好: 经调查了解,数码大厦门前停车场经市停车办审批,现由市停车办管理。门前广场停车场不看管非机动车辆,如有人收费,可拒绝付费。建议可将非机动车停放至楼后非机动车停放处。数码大厦东侧地下是化粪池,路面较薄,为防止机动车碾压和停放,故设置了围栏。数码大厦西侧是消防通道,为禁止办事人员和工作人员停放车辆,故设置了可移动石墩,道路道牙的高度和坡度是市政工程统一修建的。此外,大厦物业公司表示,将加大管理力度,尽量为办事人员和工作人员营造良好的环境,给您带来的不便,也请谅解。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1