西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  关于失地农民权益问题 类 型   区长信箱
内   容  请问: 请问今年我区内失地农民子女考入本科院校是否有相关补助?据了解往年都有!恳请答复!
回   复  网友您好: 西工区正在开展2014年金秋助学活动。一、金秋助学活动资助对象和资助金额为:1.参加2014年全国高等教育入学考试并被高等院校计划内录取的低保困难考生,每人3000元;2.参加洛阳市2014年中招考试并被普通高中或职业高中录取的低保困难家庭考生,每人1500元。3.考入高等院校的孤儿,一次性每人5000元。二、申请程序:凡符合资助条件的困难学子家庭,请尽快携带2014年入学通知书、身份证、户口本、低保证原件及复印件,个人申请书(加盖社区、办事处公章)到区民政局申请救助。联系电话:63892583。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1