西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  关于洛阳市双语实验学校赛假收费补课的问题 类 型   区长信箱
内   容  请问: 区长同志: 我是洛阳市双语实验学校家长,2014年寒假,学校要每个学生收取420元的补课,如果不交,老师就会跟学生穿小鞋,请区长跟教体局协调把家长的有偿补课费退了.
回   复  网友您好: 经调查了解,洛阳市双语实验学校是民办寄宿制学校。由于一些在校学生家长工作较忙,假期没有时间照看孩子,建议学校提供假期托管服务。为满足家长需求,学校计划收取一定费用为这些学生提供托管服务。目前,经协调,市双语实验学校已将收取的费用全部退还家长,不再举办假期托管服务班。感谢您对我区教育事业的监督和支持!
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1