西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  行道树上用铁箍铁丝悬挂广告是否经过审批? 类 型   区长信箱
内   容  请问: 中州中路上王城大道以东的路段,道路两侧的法桐树树干上悬挂了很多广告,这些广告用铁环箍住树干固定在树上干上,还用铁丝绑在旁边的树干上用以拉扯固定广告。这样悬挂广告对树木树干损害极大,铁箍、铁丝直接影响树木生长,广告在风中摇摆,铁箍摇晃磨损树皮树干。即使拆除,也往往把铁丝留在了树上,对树木生长危害极大! 这样悬挂广告是否经过批准?是否合乎法规?即使经过审批,这样悬挂广告也很不好,即影响树木,又影响市容,也反映出洛阳市对绿化树木的保护很漠视,影响洛阳形象。 在拆除时,希望有关部门监督剪除树上的铁丝。
回   复  网友您好: 区执法大队已要求商户拆除固定在树上的商业广告。目前,已解决完毕。感谢您对我区工作的理解和支持。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1